Receita de Frango ao queijo reino com amêndoas

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 6 filés de frango (720 g)
  • 1 dente de alho picado (5 g)
  • 1 ½ colher (chá) de sal (6 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Tirolez (26 g)
  • 150 g de queijo Reino Tirolez passado no ralo grosso
  • 6 azeitonas sem caroço picadas (50 g)
  • 50 g de amêndoas em lascas tostadas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho e o sal e deixe-o descansando por 15 minutos.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e grelhe os filés, um a um, por 2 minutos de cada lado.
  • Assim que grelhar todos os filés, coloque-os lado a lado novamente na frigideira, ainda quente, e distribua o queijo Reino e as azeitonas por cima.
  • Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo derreta.
  • Espalhe as amêndoas e sirva em seguida, acompanhando um espaguete temperado com manteiga com sal Tirolez.

Dicas: Se preferir, coloque os filés grelhados em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC para finalizar a receita.

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir