Ingredientes
- 2 kg de frango de granja
- 5 tomates inteiros
- 1 cebola grande ou 2 pequenas
- Cebolinha
- Salsa
- Alecrim
- Orégano
- Pimenta malagueta a gosto
- Tempero
- 2 dentes de alhos
- 1 folha de louro
- Azeite
- Corante
- 1 tablete de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande jogue o azeite de modo que cubra bem o fundo, acrescente a cebola picada em rodelas, o alho, raspe meia noz moscada, coloque os tomates picados, parte da cebolinha e salsa.
- Adicione o corante tempero a gosto e a pimenta também (sugestão: 2 pimentas).
- Acrescente o tablete de caldo de galinha quando a cebola e o cheiro verde estiver bem dourado.
- Despeje o frango já partido em pedaços e misture de modo que ele doure bastante.
- Logo em seguida despeje água quente de modo que cubra o frango, coloque a folha de louro e uma colher (sopa) rasa de orégano.
- Quando o frango estiver quase pronto salpique-o com um pouco de alecrim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos