Receita de Frango brasileirinho

Ingredientes

  • 2 kg de frango de granja
  • 5 tomates inteiros
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Alecrim
  • Orégano
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Tempero
  • 2 dentes de alhos
  • 1 folha de louro
  • Azeite
  • Corante
  • 1 tablete de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande jogue o azeite de modo que cubra bem o fundo, acrescente a cebola picada em rodelas, o alho, raspe meia noz moscada, coloque os tomates picados, parte da cebolinha e salsa.
  • Adicione o corante tempero a gosto e a pimenta também (sugestão: 2 pimentas).
  • Acrescente o tablete de caldo de galinha quando a cebola e o cheiro verde estiver bem dourado.
  • Despeje o frango já partido em pedaços e misture de modo que ele doure bastante.
  • Logo em seguida despeje água quente de modo que cubra o frango, coloque a folha de louro e uma colher (sopa) rasa de orégano.
  • Quando o frango estiver quase pronto salpique-o com um pouco de alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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