Receita de Frango empanado com maionese

Frango empanado com maionese
Foto: chandlervid85/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
  • 1 pote de maionese de 250 g
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.
  • Tempere com alho e sal.
  • Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango.
  • Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela.
  • Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo.
  • Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos.
  • Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela