
Ingredientes
- 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
- 1 pote de maionese de 250 g
- Farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados
- Sal
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.
- Tempere com alho e sal.
- Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango.
- Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela.
- Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo.
- Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos.
- Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos