Receitas > Aves > Frango com sálvia

Receita de Frango com sálvia


Avaliação: / Frango com sálvia2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 frango, com pele, cortado em 16 pedaços (2kg)
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de AJI-NO-MOTO
  • Manteiga para untar
  • 16 colheres (café) de maionese
  • Folhas de sálvia fresca a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO.
  • Transfira-o para um refratário, previamente untado com a manteiga, e disponha 1 colher (café) de maionese e uma folhinha de sálvia sobre cada um dos pedaços de frango.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 1 hora e 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante. Sirva imediatamente.
Dica: Se preferir um prato light, retire a pele do frango e dispense a maionese.

Substitua a sálvia por outra erva de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 12o minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso