Receitas > Aves > Frango com sálvia

Receita de Frango com sálvia


Avaliação: / Frango com sálvia2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango, com pele, cortado em 16 pedaços (2kg)
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de AJI-NO-MOTO
  • Manteiga para untar
  • 16 colheres (café) de maionese
  • Folhas de sálvia fresca a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO.
  • Transfira-o para um refratário, previamente untado com a manteiga, e disponha 1 colher (café) de maionese e uma folhinha de sálvia sobre cada um dos pedaços de frango.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 1 hora e 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante. Sirva imediatamente.
Dica: Se preferir um prato light, retire a pele do frango e dispense a maionese.

Substitua a sálvia por outra erva de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 12o minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso