Ingredientes
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola em gomos
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de curry
- 1/2 xícara de tomate pelado picado
Refogado
- 1 1/2 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1/2 colher (sopa) de semente de erva-doce e cominho
- 1 cebola picada
- 3 batatas (500 g) cortadas em cubos, cozidas
- 1 maço de espinafre lavado
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de semente de mostarda preta
- Sal e pimentado reino a gosto
- Tempere os filés com sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por oito minutos ou até dourarem.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola por dois minutos.
- Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos.
- Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Refogado
- Em uma frigideira com o óleo, refogue a erva-doce, o cominho e a cebola por dois minutos.
- Junte a batata e o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos.
- Adicione o suco e a casca de limão e a mostarda.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva com o frango.