Receitas > Carnes > Picanha ao vinho tinto

Receita de Picanha ao vinho tinto


Avaliação: / Picanha ao vinho tinto1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 copo de vinho
  • 1 copo de água
  • 4 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Corte a peça de picanha em filés e coloque na grelha já quente.
  • Enquanto a carne vai assando, prepare o molho com o vinho, a água e o sal.
  • Antes de virar a carne, regue com o molho de vinho.
  • Assim que virar, coloque o molho também na parte já assada.
  • Dê o ponto desejado e daí é só fatiar e servir.
  • Acompanha saladas, arroz branco e farofa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso