Ingredientes
- 1 frango em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, em uma panela, e doure os pedaços de frango.
- Misture o catchup, com a água e o cubinho de caldo de galinha dissolvido, sobre os pedaços de frango.
- Cozinhe, lentamente, em fogo baixo, por 45 minutos, até que os pedaços estejam macios.
- Lave o espinafre, não enxugue e cozinhe em uma panela tampada, sem acrescentar água, por 5 minutos.
- Junte a manteiga ao espinafre.
- Arrume em uma travessa grande.
- Cubra com os pedaços de frango, despejando o molho por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos