Receitas > Aves > Frango com espinafre

Receita de Frango com espinafre


Avaliação: / Frango com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, em uma panela, e doure os pedaços de frango.
  • Misture o catchup, com a água e o cubinho de caldo de galinha dissolvido, sobre os pedaços de frango.
  • Cozinhe, lentamente, em fogo baixo, por 45 minutos, até que os pedaços estejam macios.
  • Lave o espinafre, não enxugue e cozinhe em uma panela tampada, sem acrescentar água, por 5 minutos.
  • Junte a manteiga ao espinafre.
  • Arrume em uma travessa grande.
  • Cubra com os pedaços de frango, despejando o molho por cima.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso