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Receita de Frango recheado com espinafre


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 250grs de peito de frango em filé
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as folhas do espinafre no vapor.
  • Pique, polvilhe sal e reserve.
  • Corte os filés de frango ao meio, sem separá-los totalmente.
  • Recheie com o espinafre e feche os filés com dois palitos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o caldo de galinha, a cebola e o alho.
  • Disponha os filés em uma assadeira e regue-os com o caldo temperado.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:2 porções

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