Receita de Frango com batata frita e creme de milho

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • Temperos a gosto
  • Cheiro verde picado
  • 3 tomates grandes
  • Batatas descascadas e cortadas em rodelas

Creme de milho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • Alho
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • O restante do milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • Mussarela fatiada para cobrir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com os temperos a gosto, o cheiro verde e refogue com os tomates.
  • Desfie e coloque em um refratário.
  • Frite as batatas e coloque sobre o frango desfiado.
  • Faça o creme de milho, fazendo um refogado com a manteiga, a cebola picadinha, o alho e 1/2 lata de milho.
  • Bata no liquidificador, o leite, o amido de milho, a gema e o restante do milho verde.
  • Coloque sobre o refogado para engrossar.
  • Quando retirar do fogo, coloque o creme de leite.
  • Coloque esse creme sobre as batatas e o frango, cobrindo com a mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar e derreter o queijo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela