Receitas > Aves > Frango com batata frita e creme de milho

Receita de Frango com batata frita e creme de milho


Avaliação: / Frango com batata frita e creme de milho3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • Temperos a gosto
  • Cheiro verde picado
  • 3 tomates grandes
  • Batatas descascadas e cortadas em rodelas

Creme de milho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • Alho
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • O restante do milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • Mussarela fatiada para cobrir

Modo de preparo

  • Tempere o frango com os temperos a gosto, o cheiro verde e refogue com os tomates.
  • Desfie e coloque em um refratário.
  • Frite as batatas e coloque sobre o frango desfiado.
  • Faça o creme de milho, fazendo um refogado com a manteiga, a cebola picadinha, o alho e 1/2 lata de milho.
  • Bata no liquidificador, o leite, o amido de milho, a gema e o restante do milho verde.
  • Coloque sobre o refogado para engrossar.
  • Quando retirar do fogo, coloque o creme de leite.
  • Coloque esse creme sobre as batatas e o frango, cobrindo com a mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar e derreter o queijo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso