Ingredientes
- 1 frango médio
- Temperos a gosto
- Cheiro verde picado
- 3 tomates grandes
- Batatas descascadas e cortadas em rodelas
Creme de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picadinha
- Alho
- 1/2 lata de milho verde
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- O restante do milho verde
- 1 lata de creme de leite
- Mussarela fatiada para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com os temperos a gosto, o cheiro verde e refogue com os tomates.
- Desfie e coloque em um refratário.
- Frite as batatas e coloque sobre o frango desfiado.
- Faça o creme de milho, fazendo um refogado com a manteiga, a cebola picadinha, o alho e 1/2 lata de milho.
- Bata no liquidificador, o leite, o amido de milho, a gema e o restante do milho verde.
- Coloque sobre o refogado para engrossar.
- Quando retirar do fogo, coloque o creme de leite.
- Coloque esse creme sobre as batatas e o frango, cobrindo com a mussarela.
- Leve ao forno para gratinar e derreter o queijo.