Receitas > Legumes e Verduras > Batata frita provençal

Receita de Batata frita provençal


Avaliação: / Batata frita provençal7 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de alho frito pronto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a batata em palitos grossos.
  • Cozinhe em água fervente com sal por 3 minutos em fogo baixo e escorra.
  • Seque com papel toalha.
  • Frite aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
  • Misture o alho, a salsa e o parmesão.
  • Transfira a batata para um prato, polvilhe com a mistura e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso