Receitas > Legumes e Verduras > Batata frita provençal

Receita de Batata frita provençal


Avaliação: / Batata frita provençal7 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de alho frito pronto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a batata em palitos grossos.
  • Cozinhe em água fervente com sal por 3 minutos em fogo baixo e escorra.
  • Seque com papel toalha.
  • Frite aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
  • Misture o alho, a salsa e o parmesão.
  • Transfira a batata para um prato, polvilhe com a mistura e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso