Receita de Batata frita provençal

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de alho frito pronto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a batata em palitos grossos.
  • Cozinhe em água fervente com sal por 3 minutos em fogo baixo e escorra.
  • Seque com papel toalha.
  • Frite aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
  • Misture o alho, a salsa e o parmesão.
  • Transfira a batata para um prato, polvilhe com a mistura e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: