Receitas > Aves > Frango mexicano

Receita de Frango mexicano


Avaliação: / Frango mexicano3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo (americano) de água
  • Catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • Mussarela ralada

Modo de preparo

  • Refogue a cenoura e a cebola com a manteiga.
  • Acrescente o frango desfiado, o milho e o tomate.
  • Tempere a gosto.
  • Dissolva o amido de milho na água.
  • Deixe cozinhar até engrossar um pouco.
  • Coloque o catchup, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso