Receitas > Aves > Frango mexicano

Receita de Frango mexicano


Avaliação: / Frango mexicano3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo (americano) de água
  • Catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • Mussarela ralada

Modo de preparo

  • Refogue a cenoura e a cebola com a manteiga.
  • Acrescente o frango desfiado, o milho e o tomate.
  • Tempere a gosto.
  • Dissolva o amido de milho na água.
  • Deixe cozinhar até engrossar um pouco.
  • Coloque o catchup, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso