Receita de Frango com catupiry

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 3 cravos da índia
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 200 g de queijo cremoso tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  • Junte o frango e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola, o sal, o suco de maracujá, o vinho, o Caldo SAZÓN, os cravos, a canela e a noz-moscada, e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o queijo cremoso e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela