Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 3 cravos da índia
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
- 200 g de queijo cremoso tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
- Junte o frango e frite até dourar.
- Acrescente a cebola, o sal, o suco de maracujá, o vinho, o Caldo SAZÓN, os cravos, a canela e a noz-moscada, e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione o queijo cremoso e cozinhe por mais 10 minutos.
- Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos