Receitas > Aves > Frango com catupiry

Receita de Frango com catupiry


Avaliação: / Frango com catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 3 cravos da índia
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 200 g de queijo cremoso tipo catupiry

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  • Junte o frango e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola, o sal, o suco de maracujá, o vinho, o Caldo SAZÓN, os cravos, a canela e a noz-moscada, e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o queijo cremoso e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso