Ingredientes
- 1 frango, sem pele e sem gordura, cortado em pedaços
- 1 1/2 colher (sopa) de tempero caseiro sem Pimenta
- 3 cenouras médias cortadas em rodelas
- 2 talos de salsão fatiados
- 3 cebolinhas verdes cortadas em rodelinhas
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o tempero caseiro e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Em uma caçarola média, coloque a cenoura, o salsão, a cebolinha, o vinho, o suco e as raspas de limão.
- Tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN e misture bem.
- Tampe e cozinhe, em potência alta, por 4 a 6 minutos, ou até que os vegetais estejam al dente, mexendo na metade do cozimento.
- À parte, misture o molho inglês, a água e o Tempero SAZÓN restante. Disponha os pedaços de frango em um refratário, deixando as partes mais finas voltadas para o centro, e pincele-os com o molho.
- Distribua os vegetais sobre o frango, cubra com papel manteiga e cozinhe, em potência alta, por 15-18 minutos, virando-os e regando com o molho ocasionalmente. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos