Receitas > Aves > Frango com cenoura e salsão

Receita de Frango com cenoura e salsão


Avaliação: / Frango com cenoura e salsão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango, sem pele e sem gordura, cortado em pedaços
  • 1 1/2 colher (sopa) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 3 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 3 cebolinhas verdes cortadas em rodelinhas
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero caseiro e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma caçarola média, coloque a cenoura, o salsão, a cebolinha, o vinho, o suco e as raspas de limão.
  • Tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN e misture bem.
  • Tampe e cozinhe, em potência alta, por 4 a 6 minutos, ou até que os vegetais estejam al dente, mexendo na metade do cozimento.
  • À parte, misture o molho inglês, a água e o Tempero SAZÓN restante. Disponha os pedaços de frango em um refratário, deixando as partes mais finas voltadas para o centro, e pincele-os com o molho.
  • Distribua os vegetais sobre o frango, cubra com papel manteiga e cozinhe, em potência alta, por 15-18 minutos, virando-os e regando com o molho ocasionalmente. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso