Receitas > Aves > Frango com hortelã e laranja

Receita de Frango com hortelã e laranja


Avaliação: / Frango com hortelã e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 laranja em rodelas
  • Sal
  • Folhas de hortelã á gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele e a gordura do frango.
  • Tempere com o alho, o sal e a hortelã.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Em um refratário untado, coloque o frango e regue com o suco de laranja.
  • Asse em forno médio pré aquecido por 45 minutos aproximadamente.
  • A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento.
  • Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso