Receitas > Aves > Frango com hortelã e laranja

Receita de Frango com hortelã e laranja


Avaliação: / Frango com hortelã e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 laranja em rodelas
  • Sal
  • Folhas de hortelã á gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire a pele e a gordura do frango.
  • Tempere com o alho, o sal e a hortelã.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Em um refratário untado, coloque o frango e regue com o suco de laranja.
  • Asse em forno médio pré aquecido por 45 minutos aproximadamente.
  • A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento.
  • Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso