Receitas > Carnes > Linguiça à espanhola

Linguiça à espanhola


Avaliação: / Linguiça à espanhola3 votos PiorMelhor 
Por ADALBERTO VICENTE GOMES PEREIRA

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (200grs)
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e a linguiça em rodelas.
  • Distribua os pimentões em camadas, tempere com sal e pimenta do reino e regue com o caldo de legumes.
  • Sem mexer, espere ferver e disponha o ovo no centro.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso