Ingredientes
- 500 g de sobrecoxas de frango
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 150 g de linguiça cortada em fatias grossas
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 batatas cortadas em cubos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão e deixe marinando por 10 minutos, na geladeira.
- Na panela, aqueça o óleo frite a linguiça até começar a dourar.
- Acrescente o frango e frite por alguns minutos, até que fique ligeiramente dourado.
- Adicione a água, o extrato de tomate, as batatas e o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que o frango fique macio.
- Salpique a salsa e a cebolinha.
Dica
- Sirva com polenta ou angu de fubá.
Rendimento: 4 porções