Receitas > Aves > Frango com linguiça

Receita de Frango com linguiça


Avaliação: / Frango com linguiça4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxas de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150 g de linguiça cortada em fatias grossas
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão e deixe marinando por 10 minutos, na geladeira.
  • Na panela, aqueça o óleo frite a linguiça até começar a dourar.
  • Acrescente o frango e frite por alguns minutos, até que fique ligeiramente dourado.
  • Adicione a água, o extrato de tomate, as batatas e o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que o frango fique macio.
  • Salpique a salsa e a cebolinha.

Dica

  • Sirva com polenta ou angu de fubá.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso