Receitas > Aves > Frango com linguiça

Receita de Frango com linguiça


Avaliação: / Frango com linguiça4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxas de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150 g de linguiça cortada em fatias grossas
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão e deixe marinando por 10 minutos, na geladeira.
  • Na panela, aqueça o óleo frite a linguiça até começar a dourar.
  • Acrescente o frango e frite por alguns minutos, até que fique ligeiramente dourado.
  • Adicione a água, o extrato de tomate, as batatas e o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que o frango fique macio.
  • Salpique a salsa e a cebolinha.

Dica

  • Sirva com polenta ou angu de fubá.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso