Receitas > Aves > Involtine de frango com linguiça e molho de cerveja

Receita de Involtine de frango com linguiça e molho de cerveja


Avaliação: / Involtine de frango com linguiça e molho de cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Navajo Grill

Foto: Navajo Grill
Foto: Navajo Grill
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 uma linguiça calabresa
  • 1 garrafa long neck de cerveja preta
  • 30ml de vinagre balsâmico
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 5g de alho picado
  • 100g de cheddar
  • 1 clara de ovo batida em ponto de neve
  • 30g de manteiga
  • 40g de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Açúcar se necessário
  • 40g de cogumelos

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango ao meio em sentido longitudinal, tempere com sal e pimenta a gosto, recheie com a linguiça, amarre com barbante e leve ao forno a 170ºC por 12 minutos.
  • Para o molho, coloque a cebola picada na caçarola acrescente a cerveja, o vinagre balsâmico e deixe reduzir.
  • Se estiver muito ácido, acrescente uma pitada de açúcar e reduza até ficar bem concentrado.
  • Descasque e corte as batatas em bastonetes de 1cm de espessura por 10cm de comprimento.
  • Cozinhe-a e salteie na manteiga com páprica.
  • Coloque a manteiga na caçarola, derreta, acrescente a farinha e misture bem.
  • Acrescente o cheddar, o creme de leite ao champignon laminado e as claras.
  • Coloque sal e pimenta moída na hora em um pequeno ramequim (pequena louça de porcelana).
  • Leve ao forno 180ºC de 7 a 10 minutos.
  • Sirva no próprio refratário.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso