Receita de Peito de frango recheado com linguiça

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Recheio

  • 250g de linguiça calabresa moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango no sentido do comprimento, em bifes finos, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Para o recheio, passe a linguiça no processador de alimentos.
  • Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a linguiça, a cebola e refogue por 10 minutos em fogo baixo.
  • Abra os bifes de frango, espalhe a linguiça, enrole e feche com palitos de dente.
  • Coloque em uma forma untada com azeite e regue com o vinho branco.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, corte em rodelas e sirva com o molho de tomate e o manjericão.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela