Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Recheio
- 250g de linguiça calabresa moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango no sentido do comprimento, em bifes finos, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Para o recheio, passe a linguiça no processador de alimentos.
- Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a linguiça, a cebola e refogue por 10 minutos em fogo baixo.
- Abra os bifes de frango, espalhe a linguiça, enrole e feche com palitos de dente.
- Coloque em uma forma untada com azeite e regue com o vinho branco.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte em rodelas e sirva com o molho de tomate e o manjericão.
Rendimento: 8 porções