Ingredientes
Maionese
- 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
- 1 dente de alho
- ½ maço de rúcula
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
Salpicão
- 1 maçã verde
- 750g de peito de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Raspas da casca de 1 limão
- 2 colheres (café) de pimenta calabresa
- 1 maço pequeno de salsinha fresca
- 2 colheres (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de noz-pecã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Maionese
- Dilua o SupraSoy Sem Lactose Original em ½ xícara (chá) de água gelada e bata no liquidificador com o dente de alho e a rúcula.
- Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese.
- Tempere com sal e reserve na geladeira.
Salpicão
- Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura.
- Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda.
- Utilize sal a gosto.
- Por último, polvilhe as nozes.
- Sirva gelado.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções