Receitas > Saladas > Salpicão de frango com maionese de rúcula

Receita de Salpicão de frango com maionese de rúcula


Avaliação: / Salpicão de frango com maionese de rúcula3 votos PiorMelhor 
Por SupraSoy

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy
pinbutton

Ingredientes

Maionese

  • 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
  • 1 dente de alho
  • ½ maço de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal

Salpicão

  • 1 maçã verde
  • 750g de peito de frango desfiado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 2 colheres (café) de pimenta calabresa
  • 1 maço pequeno de salsinha fresca
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de noz-pecã picada

Modo de preparo


Maionese

  • Dilua o SupraSoy Sem Lactose Original em ½ xícara (chá) de água gelada e bata no liquidificador com o dente de alho e a rúcula.
  • Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese.
  • Tempere com sal e reserve na geladeira.

Salpicão

  • Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura.
  • Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda.
  • Utilize sal a gosto.
  • Por último, polvilhe as nozes.
  • Sirva gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso