Receitas > Aves > Peito de frango com maionese

Receita de Peito de frango com maionese


Avaliação: / Peito de frango com maionese41 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio untado, coloque o frango temperado com sal e pimenta.
  • Misture os demais ingredientes e espalhe sobre o frango.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso