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Receita de Peitos de frango com maionese


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Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados, cortados ao meio e sem a pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão tostadas
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • Gomos ou fatias finas de limão para enfeitar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Coloque os peitos de frango entre duas folhas de papel manteiga e bata até ficarem com uma espessura de cerca de 1cm.
  • Tempere um dos lados dos peitos de frango com sal e pimenta.
  • Espalhe a metade da maionese e polvilhe com a metade das migalhas de pão tostadas, os picles e o molho de pimenta.
  • Aperte um pouco com os dedos para firmar as migalhas na superfície dos peitos de frango.
  • Coloque-os numa assadeira bem untada com o lado das migalhas para baixo.
  • Tempere o outro lado dos peitosde frango, espalhe o restante da maionese e polvilhe com as migalhas de pão restantes.
  • Respingue com a manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por cerca de 12 minutos.
  • Coloque numa travessa.
  • Regue com o líquido que se formou na assadeira e enfeite com os gomos de limão.

Rendimento: 4 porções

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