Ingredientes
- 1 melão
- 2 peitos de frango cozidos
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 maçã verde picada
- 3 tomates picados e sem sementes
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 3 talos de salsão picados
- Sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto
- Alface para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o melão ao meio e retire as sementes.
- Raspe a polpa, de preferência com uma pequena concha para que saia em forma de bolinhas.
- Reserve.
- Numa tigela, misture o peito de frango picado em cubos, a maçã verde, os tomates, a cebola, o salsão, os temperos e a maionese.
- Mexa delicadamente e incorpore as bolinhas de melão.
- Encha as metades dos melões, coloque-as numa travessa forrada com alface picada e leve à mesa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos