Receitas > Aves > Frango com caldo de laranja

Receita de Frango com caldo de laranja


Avaliação: / Frango com caldo de laranja2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,5kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas em pedaços

Modo de preparo

  • Coloque o frango em uma vasilha, tempere com a manteiga, o alho, o suco de laranja, o tempero em pó, o alecrim, sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar por 2 horas.
  • Transfira para uma fôrma grande, misture com a batata e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso