Receitas > Aves > Frango com caldo de laranja

Receita de Frango com caldo de laranja


Avaliação: / Frango com caldo de laranja2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,5kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas em pedaços

Modo de preparo

  • Coloque o frango em uma vasilha, tempere com a manteiga, o alho, o suco de laranja, o tempero em pó, o alecrim, sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar por 2 horas.
  • Transfira para uma fôrma grande, misture com a batata e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso