Ingredientes
- 1,5kg de sobrecoxa de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 2 laranjas
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 1 ramo de alecrim
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 batatas em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o frango em uma vasilha, tempere com a manteiga, o alho, o suco de laranja, o tempero em pó, o alecrim, sal e pimenta.
- Cubra e deixe descansar por 2 horas.
- Transfira para uma fôrma grande, misture com a batata e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de descanso)