Receita de Frango com molho de kiwi

Frango com molho de kiwi
Foto: Zespri Internacional

Ingredientes

Molho de kiwi

  • 10 kiwis verdes Zespri® descascados e cortados em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de cebolas picadas
  • 2 laranjas
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de sal kasher
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída

Peito de frango

  • 4 peitos de frango com pele
  • 1 colher (sopa) de sal kasher e pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Molho de kiwi

  • Misture os ingredientes.
  • Reserve 1/4 da mistura e passe-a por um processador de alimentos até ficar parecendo um purê.
  • Depois, jogue o purê na mistura.
  • Coloque na geladeira até mais ou menos 1 hora antes de servir.

Peito de frango

  • Preaqueça o forno a 230 °C.
  • Leve ao fogo uma frigideira e coloque o azeite de oliva.
  • Quando o azeite estiver quente, coloque os peitos de frango com a pele para baixo e deixe-os até que fiquem um pouco dourados (2 ou 3 minutos).
  • Coloque o frango em uma assadeira no forno.
  • Cozinhe o frango até que a temperatura interna chegue aos 69 °C.
  • Despeje o molho de kiwi em cima do frango pronto e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir