Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de mel
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (chá) de pimenta
- 1 dente de alho picado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz negro ou integral cozido e resfriado
- 2 kiwis Zespri® SunGold® descascados e cortados
- 1 xícara (chá) de morangos cortados em pedaços pequenos
- 1/4 de xícara (chá) de cebola roxa picada
- 2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
- 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o alho.
- Em uma tigela grande, misture os demais ingredientes, exceto a castanha de caju, e acrescente o molho.
- Cubra e leve à geladeira por até 2 horas antes de servir, para permitir que os sabores se misturem.
- Finalize com as castanhas de caju.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 210 calorias