Receita de Salada de arroz negro com kiwi

Salada de arroz negro com kiwi
Foto: Zespri Internacional

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz negro ou integral cozido e resfriado
  • 2 kiwis Zespri® SunGold® descascados e cortados
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados em pedaços pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
  • 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o alho.
  • Em uma tigela grande, misture os demais ingredientes, exceto a castanha de caju, e acrescente o molho.
  • Cubra e leve à geladeira por até 2 horas antes de servir, para permitir que os sabores se misturem.
  • Finalize com as castanhas de caju.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 210 calorias

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