Ingredientes
- 1/2 copo de quinoa
- 4 kiwis verdes Zespri® Green descascados, cortados em quatro partes e em rodelas
- 1 copo de uvas vermelhas, cortadas ao meio
- 1 copo de tomate cereja
- 1/4 de copo de cebola roxa, picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enxágue a quinoa e coloque-a com um copo d’água em uma panela média.
- Ferva em fogo máximo.
- Cubra e reduza o fogo.
- Ferva de 15 a 20 minutos ou até a quinoa secar.
- Recolha e deixe esfriar.
- Coloque a quinoa em uma vasilha grande.
- Adicione o kiwi Zespri®, as uvas, o tomate e a cebola.
- Coloque o azeite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta em uma pequena vasilha e misture o tempero para depois despejá-lo na salada.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções