Receita de Salada de quinoa com kiwi

Salada de quinoa com kiwi
Foto: Zespri Internacional

Ingredientes

  • 1/2 copo de quinoa
  • 4 kiwis verdes Zespri® Green descascados, cortados em quatro partes e em rodelas
  • 1 copo de uvas vermelhas, cortadas ao meio
  • 1 copo de tomate cereja
  • 1/4 de copo de cebola roxa, picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino triturada

Modo de preparo

  • Enxágue a quinoa e coloque-a com um copo d’água em uma panela média.
  • Ferva em fogo máximo.
  • Cubra e reduza o fogo.
  • Ferva de 15 a 20 minutos ou até a quinoa secar.
  • Recolha e deixe esfriar.
  • Coloque a quinoa em uma vasilha grande.
  • Adicione o kiwi Zespri®, as uvas, o tomate e a cebola.
  • Coloque o azeite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta em uma pequena vasilha e misture o tempero para depois despejá-lo na salada.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir