Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 fio de azeite
- 2 latas de molho de tomates
- salsinha picadinha a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona preta
- Sal a gosto
Purê
- 300g de batatas cozidas e espremidas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 ml de leite
- Sal a gosto
Acompanhamento
- 300g de queijo cremoso
- Batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite e a cebola para refogar.
- Em seguida acrescente o frango e o molho de tomates.
- Deixe refogar mais um pouco e coloque o restante dos ingredientes.
- Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
Purê
- Coloque todos os ingredientes do purê em uma panela e deixe aquecer.
- Reserve.
- Unte um refratário com um pouco de azeite e em seguida coloque o frango, a camada de purê, o queijo cremoso e leve para gratinar.
- Quando estiver pronto cubra com a batata palha.