Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho
- 1 kg de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 2 xícaras (chá) de queijo cremoso
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 200g de muçarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Cozinhe o frango e desfie.
- Em uma panela, adicione o óleo e aqueça, adicione a cebola e o sal para refogar.
- Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado.
- Depois, adicione o molho branco e o queijo cremoso, e una os ingredientes.
- Adicione a gosto a pimenta do reino e orégano.
- Reserve.
Montagem
- Em uma travessa, monte uma camada de pão de forma, uma de recheio e por cima o queijo muçarela.
- Use o orégano para aromatizar.
- Repita o pão, recheio, o queijo com orégano e leve para gratinar.
- O forno deve estar preaquecido a 200 graus.
- Deixe por 10 minutos para derreter o queijo e sirva.
Rendimento: 8 porções