Receita de Frango cremoso na travessa

Frango cremoso na travessa
Foto: Quitanda

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 2 xícaras (chá) de queijo cremoso
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200g de muçarela

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Recheio

  • Cozinhe o frango e desfie.
  • Em uma panela, adicione o óleo e aqueça, adicione a cebola e o sal para refogar.
  • Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado.
  • Depois, adicione o molho branco e o queijo cremoso, e una os ingredientes.
  • Adicione a gosto a pimenta do reino e orégano.
  • Reserve.

Montagem

  • Em uma travessa, monte uma camada de pão de forma, uma de recheio e por cima o queijo muçarela.
  • Use o orégano para aromatizar.
  • Repita o pão, recheio, o queijo com orégano e leve para gratinar.
  • O forno deve estar preaquecido a 200 graus.
  • Deixe por 10 minutos para derreter o queijo e sirva.

Rendimento: 8 porções

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