Receitas > Aves > Frango dourado ao queijo

Receita de Frango dourado ao queijo


Avaliação: / Frango dourado ao queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 coxas de frango com os sobrecoxas
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ½ Xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Passe as coxas com os sobrecoxas na manteiga derretida e, em seguida, passe-as na farinha de rosca previamente misturada ao queijo parmesão ralado.
  • Unte uma assadeira com o óleo e leve ao forno preaquecido para assar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso