Receitas > Aves > Frango dourado ao queijo

Receita de Frango dourado ao queijo


Avaliação: / Frango dourado ao queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 coxas de frango com os sobrecoxas
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ½ Xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Passe as coxas com os sobrecoxas na manteiga derretida e, em seguida, passe-as na farinha de rosca previamente misturada ao queijo parmesão ralado.
  • Unte uma assadeira com o óleo e leve ao forno preaquecido para assar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso