Receitas > Aves > Frango com catupiry e batata palha

Receita de Frango com catupiry e batata palha


Avaliação: / Frango com catupiry e batata palha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • Sal a gosto
  • 160g de batata palha
  • 250g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  • Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
  • Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata.
  • Leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso