Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Molho
- 400g de sementes de abóbora descascadas
- 50ml de água
- 1/2 chile poblano assado
- 4 folhas de alface
- 4 folhas de rabanete
- 4 folhas de coentro
- 2 tomates verdes sem pele e sem sementes cortados em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de cominho em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal e a pimenta.
- Cozinhe-os a vapor, até que a carne esteja bem branca.
Molho
- Toste as sementes de abóbora com cuidado para não escurecer e pele verde.
- Bata-as no liquidificador com a água, o chile, as folhas de alface, de rabanete e de coentro e os tomates.
- Quando a mistura adquirir uma textura cremosa, tempere com o sal, a pimenta e o cominho.
- Coloque o molho em uma panela junto com o frango e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média