Receita de Cracker de sementes

Cracker de sementes
Foto: A Boa Terra

Ingredientes

  • 100g de sementes de linhaça
  • 100g de sementes de girassol
  • 100g de sementes de gergelim
  • 100g de sementes de chia
  • 100g de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de água 

Tempero para a versão salgada

  • 1 colher (chá) cúrcuma em pó
  • 1 colher (chá) páprica doce
  • 1 colher (chá) páprica picante
  • 1 colher (chá) pimenta caiena

Tempero para a versão doce

  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 1 pitada de noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela, deixe descansar por aproximadamente cinco horas ou até virar uma massa grudenta.
  • Depois espalhe na assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno baixo até virar torradinha.
  • Sirva puro com com húmus de beterraba.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir