Ingredientes
- 100g de sementes de linhaça
- 100g de sementes de girassol
- 100g de sementes de gergelim
- 100g de sementes de chia
- 100g de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de água
Tempero para a versão salgada
- 1 colher (chá) cúrcuma em pó
- 1 colher (chá) páprica doce
- 1 colher (chá) páprica picante
- 1 colher (chá) pimenta caiena
Tempero para a versão doce
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de canela
- 1 pitada de noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela, deixe descansar por aproximadamente cinco horas ou até virar uma massa grudenta.
- Depois espalhe na assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno baixo até virar torradinha.
- Sirva puro com com húmus de beterraba.