Ingredientes
- 500 g de sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 cebola roxa média cortada em rodelas
- 1 litro de suco de tangerina
- 2 colher (sopa) de manteiga
- Sálvia a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta, misture o suco, uma cebola e os dentes de alho e deixe marinando em geladeira por pelo menos 24 horas.
- Em uma assadeira, acomode rodelas das cebolas, os dentes de alho e as sobrecoxas, cubra com o caldo da marinada e asse em forno médio com papel alumínio, até que as sobrecoxas não estejam mais avermelhadas por dentro.
- Tire o papel alumínio e asse até que a pele da sobrecoxa fique dourada e crocante.
- Coloque a carne em uma travessa e reserve o caldo restante.
- Em uma frigideira, derreta duas colheres (sopa) de manteiga e frite a sálvia.
- Quando a erva estiver crocante, acrescente o caldo reservado e regue as sobrecoxas.
- Sirva em seguida.