Receita de Frango com tangerina

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola roxa média cortada em rodelas
  • 1 litro de suco de tangerina
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • Sálvia a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta, misture o suco, uma cebola e os dentes de alho e deixe marinando em geladeira por pelo menos 24 horas.
  • Em uma assadeira, acomode rodelas das cebolas, os dentes de alho e as sobrecoxas, cubra com o caldo da marinada e asse em forno médio com papel alumínio, até que as sobrecoxas não estejam mais avermelhadas por dentro.
  • Tire o papel alumínio e asse até que a pele da sobrecoxa fique dourada e crocante.
  • Coloque a carne em uma travessa e reserve o caldo restante.
  • Em uma frigideira, derreta duas colheres (sopa) de manteiga e frite a sálvia.
  • Quando a erva estiver crocante, acrescente o caldo reservado e regue as sobrecoxas.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela