Receitas > Aves > Frango com tangerina

Receita de Frango com tangerina


Avaliação: / Frango com tangerina2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola roxa média cortada em rodelas
  • 1 litro de suco de tangerina
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • Sálvia a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta, misture o suco, uma cebola e os dentes de alho e deixe marinando em geladeira por pelo menos 24 horas.
  • Em uma assadeira, acomode rodelas das cebolas, os dentes de alho e as sobrecoxas, cubra com o caldo da marinada e asse em forno médio com papel alumínio, até que as sobrecoxas não estejam mais avermelhadas por dentro.
  • Tire o papel alumínio e asse até que a pele da sobrecoxa fique dourada e crocante.
  • Coloque a carne em uma travessa e reserve o caldo restante.
  • Em uma frigideira, derreta duas colheres (sopa) de manteiga e frite a sálvia.
  • Quando a erva estiver crocante, acrescente o caldo reservado e regue as sobrecoxas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso