Receitas > Aves > Frango cremoso com cream cheese

Receita de Frango cremoso com cream cheese


Avaliação: / Frango cremoso com cream cheese16 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 frango cortado nas juntas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 5 tomates maduros
  • 2 ramos de salsa
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  • No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
  • Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Misture o cream cheese e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 a 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 365 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso