Receitas > Aves > Frango de nós dois

Receita de Frango de nós dois


Avaliação: / Frango de nós dois10 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 coxas com sobre-coxas grandes de frango
  • 1 cubo de bacon de 2cm X 2cm
  • ½ cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (água)
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher (sopa) de Vinagre de Álcool Claro Castelo
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 10 vagens cortadas na diagonal
  • ½ maço de salsinha
  • 2 vidros de Palmito Castelo
  • 1 lata (200g) de ervilha
  • 2 tomates grandes

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: cebola, alho, cominho, sal , azeite, vinagre, água e o bacon.
  • Besunte as coxas e reserve.
  • Em uma panela coloque as cenouras e as vagens para cozinhar em água e sal, depois de cozidos, retire-os da água e reserve.
  • Tire o tampo de tomate, retire toda a semente, tempere com sal e orégano por dentro, e reserve.
  • Em um refratário coloque as coxas e leve ao forno até dourar.
  • Em uma panela faça um molho branco (Bechamél), junte as cenouras, vagens, o palmito picado e a salsinha.
  • Coloque os tomates em um refratário, coloque este creme dentro dos mesmos e leve ao forno nos últimos 20 minutos que restarem para o frango ficar assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso