Ingredientes
- 4 a 5 tomates caqui grandes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso Mimoo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
- 1 embalagem de queijo ralado Mimoo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles.
- Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates.
- Reserve.
- Misture o arroz, a pimenta biquinho, o requeijão cremoso Mimoo e a salsinha.
- Reserve duas colheres (sopa) do queijo ralado Mimoo e misture o restante ao arroz.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, ralada na hora.
- Recheie os tomates com esta mistura, arrume-os em uma forma refratária untada e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
- Asse em forno 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha do tomate comece a enrugar.
- Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções