Receita de Tomate aos dois queijos

TOMATE RECHEADO AOS DOIS QUEIJOS | Receitas rápidas e fáceis
Vídeo: Tomate aos dois queijos

Ingredientes

  • 4 a 5 tomates caqui grandes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso Mimoo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
  • 1 embalagem de queijo ralado Mimoo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles.
  • Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates.
  • Reserve.
  • Misture o arroz, a pimenta biquinho, o requeijão cremoso Mimoo e a salsinha.
  • Reserve duas colheres (sopa) do queijo ralado Mimoo e misture o restante ao arroz.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, ralada na hora.
  • Recheie os tomates com esta mistura, arrume-os em uma forma refratária untada e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
  • Asse em forno 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha do tomate comece a enrugar.
  • Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tomate aos dois queijos
Foto: Mimoo
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