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Receita de Picanha aos dois queijos com catupiry


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Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 1 peça de picanha, fatiada (aprox.1,5kg)
  • Sal grosso e temperos a gosto
  • Azeite suficiente para fritar
  • 250g de mussarela
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso
  • 250g de Catupiry

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de picanha com sal e temperos a gosto.
  • Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.
  • Distribua as fatias de mussarela, aplique o Catupiry e salpique o parmesão.
  • Aguarde até que a mussarela comece a derreter. Sirva imediatamente.
Dica: Se desejar, substitua a picanha por alcatra, maminha, entre outras.
Utilize o Catupiry no acompanhamento de seu churrasco aplicando diretamente sobre as carnes.

Rendimento: 8 porções

Fonte: catupiry.com.br

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