Receitas > Carnes > Picanha aos dois queijos com catupiry

Receita de Picanha aos dois queijos com catupiry


Avaliação: / Picanha aos dois queijos com catupiry10 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha, fatiada (aprox.1,5kg)
  • Sal grosso e temperos a gosto
  • Azeite suficiente para fritar
  • 250g de mussarela
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso
  • 250g de Catupiry

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de picanha com sal e temperos a gosto.
  • Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.
  • Distribua as fatias de mussarela, aplique o Catupiry e salpique o parmesão.
  • Aguarde até que a mussarela comece a derreter. Sirva imediatamente.
Dica: Se desejar, substitua a picanha por alcatra, maminha, entre outras.
Utilize o Catupiry no acompanhamento de seu churrasco aplicando diretamente sobre as carnes.

Rendimento: 8 porções

Fonte: catupiry.com.br

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso