Receitas > Aves > Frango do campo

Receita de Frango do campo


Avaliação: / Frango do campo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 600g de mandioquinha em rodelas
  • 3 tomates sem pele picados
  • 300g de ricota em cubos
  • 1 maço de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta, metade do alho e da cebola.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Derreta a manteiga, refogue o alho e a cebola restantes, junte o frango e refogue até secar toda a água.
  • Acrescente o milho e a água para cozinhar.
  • Coloque a mandioquinha para cozinhar em água fervente até amaciar.
  • Quando o frango estiver cozido, separe os cubos de peito e bata no liquidifcador o molho.
  • Junte o peito em cubos, o molho, o tomate picado, a ricota e a mandioquinha.
  • Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de descanso: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso