Ingredientes
- 800g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 dentes de alho picados
- 3 cebolas picadas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de água
- 600g de mandioquinha em rodelas
- 3 tomates sem pele picados
- 300g de ricota em cubos
- 1 maço de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta, metade do alho e da cebola.
- Reserve por 15 minutos.
- Derreta a manteiga, refogue o alho e a cebola restantes, junte o frango e refogue até secar toda a água.
- Acrescente o milho e a água para cozinhar.
- Coloque a mandioquinha para cozinhar em água fervente até amaciar.
- Quando o frango estiver cozido, separe os cubos de peito e bata no liquidifcador o molho.
- Junte o peito em cubos, o molho, o tomate picado, a ricota e a mandioquinha.
- Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de descanso: 15 minutos