Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1kg de peito de frango sem osso, cortado em cubos
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de batata palha (140g)
- 2 copos de requeijão cremoso para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar.
- Acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
- Adicione o tomate, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos ou até ficar quase seco.
- Em um refratário de 30cm de diâmetro, espalhe metade da batata palha, coloque o refogado de frango e cubra com o restante da batata.
- Espalhe o requeijão por cima e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 120 minutos