Receitas > Aves > Frango escondido com requeijão

Receita de Frango escondido com requeijão


Avaliação: / Frango escondido com requeijão3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1kg de peito de frango sem osso, cortado em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha (140g)
  • 2 copos de requeijão cremoso para cobrir

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Adicione o tomate, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos ou até ficar quase seco.
  • Em um refratário de 30cm de diâmetro, espalhe metade da batata palha, coloque o refogado de frango e cubra com o restante da batata.
  • Espalhe o requeijão por cima e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso