Receitas > Aves > Frango escondido com requeijão

Receita de Frango escondido com requeijão


Avaliação: / Frango escondido com requeijão3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1kg de peito de frango sem osso, cortado em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha (140g)
  • 2 copos de requeijão cremoso para cobrir

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente o frango e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Adicione o tomate, o cheiro verde, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos ou até ficar quase seco.
  • Em um refratário de 30cm de diâmetro, espalhe metade da batata palha, coloque o refogado de frango e cubra com o restante da batata.
  • Espalhe o requeijão por cima e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso