Receitas > Carnes > Linguiça na cachaça

Receita de Linguiça na cachaça


Avaliação: / Linguiça na cachaça11 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de linguiça tipo toscana apimentada ou tradicional
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça para flambar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com água e assim que levantar fervura adicione as linguiças.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos e escorra.
  • Fatie as linguiças na diagonal.
  • Aqueça uma frigideira grande com óleo e adicione a linguiça, mexendo por 10 minutos ou até dourar.
  • Para flambar, coloque a cachaça em uma concha e aqueça sobre a boca do fogão com cuidado até pegar fogo.
  • Despeje na frigideira e cozinhe até cessar o fogo.
  • Desligue e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva com as fatias de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso