Receitas > Carnes > Linguiça na cachaça

Receita de Linguiça na cachaça


Avaliação: / Linguiça na cachaça11 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de linguiça tipo toscana apimentada ou tradicional
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça para flambar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com água e assim que levantar fervura adicione as linguiças.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos e escorra.
  • Fatie as linguiças na diagonal.
  • Aqueça uma frigideira grande com óleo e adicione a linguiça, mexendo por 10 minutos ou até dourar.
  • Para flambar, coloque a cachaça em uma concha e aqueça sobre a boca do fogão com cuidado até pegar fogo.
  • Despeje na frigideira e cozinhe até cessar o fogo.
  • Desligue e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva com as fatias de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso