Ingredientes
- 4 metades de peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1 maço de espinafre cozido picado
- 300g de bacon em fatias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça cortes no centro das metades do peito de frango, formando bolsas.
- Tempere com o alho, sal e pimenta.
- Recheie com a mussarela e o espinafre misturados e prenda com o palito de dente.
- Enrole com as fatias de bacon, coloque em uma fôrma untada com a manteiga e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
- Retire os palitos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos