Receitas > Aves > Frango ao bacon

Receita de Frango ao bacon


Avaliação: / Frango ao bacon1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 maço de espinafre cozido picado
  • 300g de bacon em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Faça cortes no centro das metades do peito de frango, formando bolsas.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Recheie com a mussarela e o espinafre misturados e prenda com o palito de dente.
  • Enrole com as fatias de bacon, coloque em uma fôrma untada com a manteiga e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Retire os palitos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso