Receita de Panqueca de mostarda

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de sua preferência para servir

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsicha picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a mostarda, o leite, o óleo, os ovos, a farinha, sal e o fermento.
  • Frite pequenas porções da massa em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o cheiro verde, o azeite, sal, pimenta, a salsicha e a mostarda.
  • Recheie as massas e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência, e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:15 unidades

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