Receitas > Massas > Panqueca de couve

Receita de Panqueca de couve


Avaliação: / Panqueca de couve2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de bacon frito
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de sua preferência para servir

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de couve refogada a gosto bem picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o bacon, sal, o óleo, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  • Frite pequenas porções da massa em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.
  • Em uma tigela, misture a couve refogada e o queijo, recheie as massas e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:15 unidades

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso