Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de bacon frito
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho de sua preferência para servir
Recheio
- 3 xícaras (chá) de couve refogada a gosto bem picada
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o bacon, sal, o óleo, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Frite pequenas porções da massa em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.
- Em uma tigela, misture a couve refogada e o queijo, recheie as massas e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:15 unidades