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Receita de Peito enrolado no bacon


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ameixas secas sem caroço cortadas ao meio
  • 4 tiras de pimentão vermelho
  • 1 cenoura cortada em 4 partes
  • 8 fatias de bacon

Molho

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada abra o peito de frango pela lateral formando um bife grande, sem separar as partes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha 2 metades de ameixa, 1 tira de pimentão e cenoura.
  • Enrole como rocambole.
  • Envolva com 2 fatias de bacon e prenda com palitos.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Misture o caldo dissolvido na água, o vinho, a cebola, o alho e o tomilho.
  • Despeje sobre o frango e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Coloque o peito fatiado em uma travessa.
  • Despeje o molho da assadeira em uma vasilha e misture a maionese até ficar homogêneo.
  • Regue o peito e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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