Receita de Frango enrolado com banana

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso cortado em escalopes
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 2 laranjas
  • Dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) curry
  • Sal e pimenta caiena em pó a gosto
  • 6 bananas-prata descascadas e cortadas ao meio (ou 12 bananas-ouro)
  • Fatias de bacon suficiente para enrolar os escalopes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela rasa tempere peito de frango sem osso cortado em escalopes com suco de limão, suco de laranja, alho amassado, azeite, curry, sal e pimenta caiena em pó a gosto.
  • Deixe o frango nesta marinada por 30 minutos na geladeira, tampado.
  • Retire o frango da geladeira.
  • Enrole cada escalope de frango recheando com banana prata cortada ao meio (ou banana ouro) e envolva os escalopes com fatias de bacon.
  • Acomode os escalopes enrolados num refratário.
  • Cubra todo o frango com o líquido da marinada e leve ao forno preaquecido a 200º C por 45 minutos ou até dourar (regando sempre o frango com o caldo que se forma no fundo do refratário).
  • Sirva com molho de maionese.
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