Receitas > Aves > Frango enrolado com banana

Receita de Frango enrolado com banana


Avaliação: / Frango enrolado com banana1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso cortado em escalopes
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 2 laranjas
  • Dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) curry
  • Sal e pimenta caiena em pó a gosto
  • 6 bananas-prata descascadas e cortadas ao meio (ou 12 bananas-ouro)
  • Fatias de bacon suficiente para enrolar os escalopes

Modo de preparo

  • Numa tigela rasa tempere peito de frango sem osso cortado em escalopes com suco de limão, suco de laranja, alho amassado, azeite, curry, sal e pimenta caiena em pó a gosto.
  • Deixe o frango nesta marinada por 30 minutos na geladeira, tampado.
  • Retire o frango da geladeira.
  • Enrole cada escalope de frango recheando com banana prata cortada ao meio (ou banana ouro) e envolva os escalopes com fatias de bacon.
  • Acomode os escalopes enrolados num refratário.
  • Cubra todo o frango com o líquido da marinada e leve ao forno preaquecido a 200º C por 45 minutos ou até dourar (regando sempre o frango com o caldo que se forma no fundo do refratário).
  • Sirva com molho de maionese.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso