Receita de Talharim à camponesa

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 100g de presunto picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo talharim
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente metade da margarina.
  • Junte o brócolis, o presunto e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Acrescente a água e deixe no fogo por 5 minutos.
  • Cozinhe o talharim em água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
  • Escorra e coloque em uma travessa.
  • Cubra com o molho de presunto e brócolis, junte a margarina restante e polvilhe o queijo ralado.
  • Sirva bem quente.

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