Receita de Frango enrolado

Ingredientes

  • 1 frango desossado
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempereo frango como alho eo sal.
  • Pique a linguiça e espalhe sobre o frango.
  • Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa.
  • Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.
  • Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno pré aquecido a 180°C durante 30 minutos ou ate que esteja dourado.
  • Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira.
  • Fatie e sirva com folhas verdes.

Dica

  • Você pode variar o recheio: use verduras, presunto ou palmito.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela