Receitas > Aves > Frango enrolado

Receita de Frango enrolado


Avaliação: / Frango enrolado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango desossado
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempereo frango como alho eo sal.
  • Pique a linguiça e espalhe sobre o frango.
  • Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa.
  • Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.
  • Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno pré aquecido a 180°C durante 30 minutos ou ate que esteja dourado.
  • Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira.
  • Fatie e sirva com folhas verdes.
Dica
  • Você pode variar o recheio: use verduras, presunto ou palmito.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso