Receitas > Aves > Frango enrolado

Receita de Frango enrolado


Avaliação: / Frango enrolado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango desossado
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempereo frango como alho eo sal.
  • Pique a linguiça e espalhe sobre o frango.
  • Distribua as fatias de mussarela e salpique a salsa.
  • Enrole o frango como um rocambole e amarre bem firme com um barbante.
  • Em uma assadeira untada com manteiga coloque o frango e leve ao forno pré aquecido a 180°C durante 30 minutos ou ate que esteja dourado.
  • Se ressecar muito, regue de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira.
  • Fatie e sirva com folhas verdes.
Dica
  • Você pode variar o recheio: use verduras, presunto ou palmito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso