Receita de Quiche folhada de batata e espinafre

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada própria para torta (400g)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de muzzarella
  • 3 batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 alhos porós fatiados

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 21cm de diâmetro, com a massa.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 15 minutos.
  • No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve.
  • Sobre a massa coloque camadas alternadas de muzzarella ralada, batata, espinafre e alho poró.
  • Repita as camadas até o fim dos ingredientes e por cima despeje o creme batido no liquidificador.
  • Leve ao fornopré aquecido a 180º até dourar.

Dica

  • Esta receita é muito prática e fácil de preparar.
  • Uma ótima idéia para um lanche.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email