Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada própria para torta (400g)
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de muzzarella
- 3 batatas cozidas cortadas em rodelas
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 2 alhos porós fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 21cm de diâmetro, com a massa.
- Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 15 minutos.
- No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve.
- Sobre a massa coloque camadas alternadas de muzzarella ralada, batata, espinafre e alho poró.
- Repita as camadas até o fim dos ingredientes e por cima despeje o creme batido no liquidificador.
- Leve ao fornopré aquecido a 180º até dourar.
Dica
- Esta receita é muito prática e fácil de preparar.
- Uma ótima idéia para um lanche.
Rendimento:4 porções