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Receita de Frango especial na moranga


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • Margarina para untar
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de cogumelo fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 220° C.
  • Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
  • Unte a casca da moranga com margarina, ponha em uma assadeira e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar macia.
  • Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.
  • Acrescente os cogumelos e deixe dourar.
  • Junte o creme de leite, o catchup, o requeijão e envolva tudo delicadamente.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Ponha na abóbora, cubra com a mussarela ralada, um pouco de coentro e um fio de azeite.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Uma idéia charmosa é colocar o frango em morangas pequenas e servir individualmente.

Rendimento: 4 porções

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