Ingredientes
- 1 moranga média
- Margarina para untar
- 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
- Suco de 1/2 limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de cogumelo fatiado
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de catchup
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- 100 g de mussarela ralada
- Coentro picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 220° C.
- Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
- Unte a casca da moranga com margarina, ponha em uma assadeira e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar macia.
- Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.
- Acrescente os cogumelos e deixe dourar.
- Junte o creme de leite, o catchup, o requeijão e envolva tudo delicadamente.
- Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- Ponha na abóbora, cubra com a mussarela ralada, um pouco de coentro e um fio de azeite.
- Coloque numa assadeira e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Dica
- Uma idéia charmosa é colocar o frango em morangas pequenas e servir individualmente.
Rendimento: 4 porções