Receita de Frango ensopado com mandioquinha

Frango ensopado com mandioquinha
Foto: azerbaijan_stockers/Freepik

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Coentro a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
  • Tampe e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
  • Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes.
  • Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.
  • Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo e salpique o coentro.
  • Sirva em seguida com arroz.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela