Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 garrafa de leite de coco
- Coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
- Tampe e leve a geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
- Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes.
- Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.
- Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo e salpique o coentro.
- Sirva em seguida com arroz.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)