Receitas > Aves > Frango ensopado com mandioquinha

Receita de Frango ensopado com mandioquinha


Avaliação: / Frango ensopado com mandioquinha2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 500 g de mandioquinha cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Coentro a gosto

Modo de preparo


  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
  • Tampe e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
  • Coloque o tomate, a mandioquinha e o caldo de legumes.
  • Cozinhe até o frango e a mandioquinha ficarem macios.
  • Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo e salpique o coentro.
  • Sirva em seguida com arroz.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso